Смешивание

Примерное время чтения: 1 минут

Команда /blend позволяет быстро загрузить от 2 до 5 изображений, а затем изучить концепцию и эстетику каждого изображения и объединить их в новое новое изображение.

/blend — это то же самое, что и использование нескольких графических подсказок с помощью /imagine, но интерфейс оптимизирован для удобного использования на мобильных устройствах. /blend работает с 5 изображениями. Чтобы использовать более 5 изображений в подсказке, используйте подсказки изображения с /imagine.
/blend не работает с текстовыми подсказками. Чтобы использовать текстовые и графические подсказки вместе, используйте графические подсказки и текст с /imagine.


Опция /blend

После ввода команды /blend, вам будет предложено загрузить два фото. Перетащите изображения с жесткого диска или добавьте изображения из библиотеки фотографий при использовании мобильного устройства. Для добавления большего количества выберите optional/options поле и выберите image3image4, или image5. Запуск команды /blend может занять больше времени, чем другие команды, потому что ваши изображения должны быть загружены до того, как бот Midjourney сможет обработать ваш запрос.

Смешанные изображения имеют соотношение сторон 1 : 1 по умолчанию, но вы можете использовать дополнительное поле размеров, чтобы выбрать между квадратным соотношением сторон (1:1), портретным соотношением сторон (2:3) или альбомным соотношением сторон (3:2).

Пользовательские суффиксы добавляются в конец подсказки /blend, как и любой другой подсказки /imagine. Соотношения сторон, указанные в команде /blend, переопределяют соотношения сторон в пользовательском суффиксе.

Image showing the discord app interface for the Midjourney /blend command

Совет по смешиванию

Для достижения наилучших результатов загружайте изображения с тем же соотношением сторон, что и желаемый результат.


Как использовать /blend

animated gif showing how to use the Midjourney blend command
Статья была полезной?
Дизлайк 3
Просмотров: 7105
Назад: Расширенные подсказки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *