Политика конфиденциальности

Вы здесь:
Примерное время чтения: 10 минут

1. Введение

Настоящая политика конфиденциальности («Политика») применяется к Midjourney, Inc., веб-сайту Midjourney.com и платформе создания изображений Midjourney («Услуги»). Midjourney, Inc. («Midjourney») — это инкубатор коммуникационных технологий, который предоставляет услуги по созданию изображений для расширения человеческого творчества и развития социальных связей.

Как используется в настоящей Политике, «персональные данные» означают любую информацию, которая относится к физическому лицу, описывает его и может быть использована для прямой или косвенной идентификации физического лица.

Применимость. Настоящая Политика применяется к персональным данным, которые Midjourney собирает, использует и раскрывает и которые могут включать: (i) данные, собранные с помощью Сервисов, (ii) данные, собранные в процессе обучения алгоритмам машинного обучения Midjourney, (iii) данные, собранные через веб-сайты Midjourney и (iv) данные, полученные из сторонних источников. Сторонние источники могут включать, помимо прочего: общедоступные базы данных, коммерческие источники данных и общедоступный Интернет. Когда вы совершаете покупки, мы используем сторонние платежные системы для сбора кредитной карты или другой финансовой информации. Midjourney не хранит предоставленную вами информацию о кредитной карте или платеже, а только подтверждение того, что платеж был произведен.

Настоящая Политика не распространяется на следующую информацию:

  • Персональные данные о сотрудниках и кандидатах Midjourney, а также о некоторых подрядчиках и агентах, выполняющих аналогичные функции.

Изменения: мы можем время от времени обновлять настоящую Политику, чтобы отражать изменения в законодательных, нормативных, операционных требованиях, нашей практике и других факторах. Пожалуйста, периодически проверяйте эту Политику на наличие обновлений. Если какое-либо из изменений неприемлемо для вас, вы должны прекратить взаимодействие с нами. Когда это требуется в соответствии с применимым законодательством, мы уведомим вас о любых изменениях в настоящей Политике.

Определения: В соответствии с настоящей Политикой вы или ваше означает физическое лицо, осуществляющее доступ к Сервису или использующее его, или компанию, или другое юридическое лицо, от имени которого такое физическое лицо осуществляет доступ к Сервису или использует его, в зависимости от обстоятельств. Компания (именуемая в настоящем Соглашении «Компания», «Мы», «Нас» или «Наш») относится к Midjourney LLC. Данные об использовании — это автоматически собираемые данные, генерируемые либо при использовании Сервиса, либо из самой инфраструктуры Сервиса (например, продолжительность посещения страницы).

2. Сбор и использование ваших личных данных

2.1 Типы собираемых данных
2.1.1 Персональные данные
При взаимодействии с Услугами вы можете предоставлять определенную личную информацию, которая может быть использована для связи или идентификации вас. Личная информация может включать, но не ограничивается:

  • Ваше имя пользователя для Сервисов
  • Текст или изображение предлагает вам ввести данные в Службы или общедоступные чаты, которые вы поддерживаете в службе.
  • Ваш IP-адрес
  • Данные об использовании
  • Технологии отслеживания и файлы cookie
  • Контактная информация
  • Организационная информация, такая как название вашей компании
  • Ваш адрес электронной почты
  • Печенье
  • Другие данные, которые вы решили отправить в Midjourney

2.2 Использование ваших личных данных
Midjourney может использовать личные данные для следующих целей:

  • Предоставлять, поддерживать и улучшать наш Сервис, в том числе отслеживать использование нашего Сервиса.
  • Для управления Вашей учетной записью: для управления Вашей регистрацией в качестве пользователя Сервиса. Предоставляемые вами Персональные данные могут предоставить вам доступ к различным функциям Сервиса, которые доступны вам как зарегистрированному пользователю.
  • Для выполнения договора: разработка, соблюдение и заключение договора купли-продажи продуктов, предметов или услуг, которые вы приобрели, или любого другого договора с Нами через Сервис.
  • Для связи с Вами: Для связи с Вами по электронной почте, телефонным звонкам, SMS или другим эквивалентным формам электронной связи, таким как push-уведомления мобильного приложения об обновлениях или информационные сообщения, связанные с функциями, продуктами или контрактными услугами, включая обновления безопасности, когда это необходимо или целесообразно для их реализации.
  • Для предоставления Вам новостей, специальных предложений и общей информации о других товарах, услугах и событиях, которые мы предлагаем, которые аналогичны тем, которые Вы уже приобрели или о которых спрашивали, если Вы не решили не получать такую ​​информацию.
  • Для управления вашими запросами: для обслуживания и управления вашими запросами к нам.
  • Для передачи бизнеса: Мы можем использовать вашу информацию для оценки или проведения слияния, отделения, реструктуризации, реорганизации, роспуска или другой продажи или передачи части или всех Наших активов, будь то в качестве действующего предприятия или в рамках банкротства, ликвидации, или аналогичное разбирательство, в котором Персональные данные, хранящиеся у Нас о пользователях нашего Сервиса, входят в число передаваемых активов.
  • Для других целей: мы можем использовать вашу информацию для других целей, таких как анализ данных, выявление тенденций использования, определение эффективности наших рекламных кампаний, а также для оценки и улучшения нашего Сервиса, продуктов, услуг, маркетинга и вашего опыта.

2.3 Обмен вашими личными данными

Мы можем передавать вашу личную информацию в следующих ситуациях:

  • Поставщикам услуг, сторонним поставщикам, консультантам и другим деловым партнерам: мы можем передавать вашу личную информацию этим сторонам для предоставления услуг от нашего имени, мониторинга и анализа использования наших услуг, связи с вами и по указанным причинам. в Соглашении. Поставщикам услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса, для связи с Вами.
  • Для передачи бизнеса: Мы можем делиться или передавать вашу личную информацию в связи или во время переговоров о любом слиянии, продаже активов Компании, финансировании или приобретении всего или части Нашего бизнеса другой компании.
  • С вашего согласия: мы можем раскрывать вашу личную информацию для любых других целей с вашего согласия.
  • С правоохранительными органами: при определенных обстоятельствах Midjourney может быть обязана раскрыть Ваши Персональные данные, если это требуется по закону или в ответ на действительные запросы государственных органов (например, суда или государственного учреждения). Если мы получим запрос от правоохранительных органов на ваши личные данные, мы незамедлительно уведомим вас и предоставим вам копию запроса, если только нам не запрещено это делать по закону.
  • С другими сторонами, чтобы:
    • Выполнить юридическое обязательство
    • Защищать и защищать права или собственность Компании
    • Предотвратить или расследовать возможные правонарушения в связи с Сервисом
    • Защитить личную безопасность Пользователей Сервиса или общественности
    • Защита от юридической ответственности

2.4 Хранение ваших личных данных
Компания будет хранить ваши личные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши персональные данные в объеме, необходимом для выполнения наших юридических обязательств (например, если мы обязаны хранить ваши данные в соответствии с действующим законодательством), разрешать споры и обеспечивать соблюдение наших юридических соглашений и политик.

Компания также будет хранить Данные об использовании для целей внутреннего анализа. Данные об использовании, как правило, хранятся в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для усиления безопасности или улучшения функциональности Нашего Сервиса, или когда мы по закону обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов времени.

2.5 Передача ваших Персональных данных
Ваша информация, включая Персональные данные, обрабатывается в операционных офисах Компании и в любых других местах, где находятся стороны, участвующие в обработке. Это означает, что эта информация может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, за которым следует предоставление такой информации, означает ваше согласие на такую ​​передачу.

Компания предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и никакая передача ваших личных данных не будет осуществляться организации или стране, если не будут приняты надлежащие меры контроля, включая безопасность Ваши данные и другая личная информация.

2.6 Безопасность ваших личных данных

Безопасность ваших личных данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является безопасным на 100%. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты ваших личных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

3. Конфиденциальность детей

Наша Служба не предназначена для лиц моложе 13 лет. Мы сознательно не собираем личную информацию от лиц моложе 13 лет. Если вы являетесь родителем или опекуном и знаете, что ваш ребенок предоставил нам персональные данные, пожалуйста, связаться с нами. Если нам станет известно, что мы собрали Персональные данные от любого лица в возрасте до 13 лет без проверки согласия родителей, мы предпримем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

Если нам необходимо полагаться на согласие как на юридическое основание для обработки вашей информации, а в вашей стране требуется согласие родителя, мы можем потребовать согласия вашего родителя, прежде чем собирать и использовать эту информацию.

4. Ссылки на другие веб-сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на другие веб-сайты, которыми мы не управляем. Если Вы нажмете на стороннюю ссылку, Вы будете перенаправлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете.

Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или практику любых сторонних сайтов или служб.

5. Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы сообщим Вам о любых изменениях, опубликовав новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы сообщим Вам об этом по электронной почте и/или в виде заметного уведомления в Нашей Службе до того, как изменение вступит в силу, и обновим дату «Последнее обновление» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Вам рекомендуется периодически просматривать настоящую Политику конфиденциальности на предмет любых изменений. Изменения настоящей Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на этой странице.

6. Дополнительные условия для определенных регионов

Европа
Если вы находитесь в Европейской экономической зоне («ЕЭЗ»), Швейцарии или Соединенном Королевстве («Великобритания»), наша правовая основа для сбора и использования персональных данных, описанных в настоящей Политике, будет зависеть от соответствующих персональных данных. и конкретный контекст, в котором мы его собираем. Тем не менее, мы, как правило, собираем личные данные от вас только в том случае, если у нас есть ваше согласие на это, когда нам нужны личные данные для выполнения контракта с вами, или когда обработка осуществляется в наших законных интересах и не отменяется вашими интересами защиты данных. или основных прав и свобод. В некоторых случаях у нас также может быть юридическое обязательство собирать ваши личные данные.

Midjourney может делиться информацией внутри компании или с третьими лицами, как описано далее в настоящей Политике. Когда мы передаем Персональные данные лиц из ЕЭЗ, Швейцарии или Великобритании третьим сторонам, мы используем различные правовые механизмы для защиты передачи, включая стандартные договорные положения, утвержденные Европейской комиссией, а также дополнительные меры безопасности, где это необходимо.

Кроме того, у вас есть следующие права на защиту данных:

  • Вы можете запросить доступ, исправление, обновление или удаление ваших Персональных данных.
  • Вы можете возразить против обработки нами ваших Персональных данных, попросить нас ограничить обработку ваших Персональных данных или потребовать переноса ваших Персональных данных.
  • Если мы собрали и обработали ваши Персональные данные с вашего согласия, вы можете отозвать свое согласие в любое время. Отзыв вашего согласия не повлияет на законность какой-либо обработки, которую мы проводили до вашего отзыва, а также не повлияет на обработку ваших Персональных данных, осуществляемую на законных основаниях обработки, отличных от согласия.
  • Вы имеете право подать жалобу в орган по защите данных в отношении сбора и использования нами ваших Персональных данных.

Чтобы воспользоваться своими правами, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу privacy@midjourney.com.

Калифорния
Это Заявление относится исключительно к резидентам Калифорнии или лицам, чья информация была собрана в Калифорнии. Компания Midjourney приняла и включила это уведомление в соответствии с Законом штата Калифорния о конфиденциальности потребителей от 2018 года («CCPA»). Любые термины, используемые в этом Положении, которые определены в CCPA, имеют то же значение, что и здесь.

ИНФОРМАЦИЯ, которую мы собираем

#КатегорияСобрал?Раскрыта?
1Идентификаторы. Имя, псевдоним, почтовый адрес, уникальный личный идентификатор, онлайн-идентификатор, адрес интернет-протокола (IP), адрес электронной почты, имя учетной записи, номер социального страхования, номер водительского удостоверения, номер паспорта или другие подобные идентификаторы.ДАДА
2Категории личной информации в соответствии с Законом штата Калифорния о клиентских записях (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)). Имя, подпись, номер социального страхования, физические характеристики или описание, адрес, номер телефона, номер паспорта, номер водительского удостоверения или государственного удостоверения личности, номер страхового полиса, образование, место работы, трудовой стаж, номер банковского счета, номер кредитной карты, дебет номер карты или любую другую финансовую информацию, медицинскую информацию или информацию о медицинском страховании. Некоторая личная информация, включенная в эту категорию, может пересекаться с другими категориями.ДАДА
3Защищенные классификационные характеристики в соответствии с Калифорнийским или федеральным законодательством. Возраст (40 лет и старше), раса, цвет кожи, происхождение, национальность, гражданство, религия или вероисповедание, семейное положение, состояние здоровья, физическая или умственная неполноценность, пол (включая пол, гендерную идентичность, гендерное выражение, беременность или роды и связанные с ними состояния здоровья), сексуальная ориентация, статус ветерана или военного, генетическая информация (включая семейную генетическую информацию).НЕТНЕТ
4Коммерческая информация. Записи о личном имуществе, продуктах или услугах, приобретенных, полученных или рассматриваемых, или другие истории или тенденции покупок или потребления.ДАДА
5Биометрическая информация. Генетические, физиологические, поведенческие и биологические характеристики или модели активности, используемые для извлечения шаблона или другого идентификатора или идентифицирующей информации, такой как отпечатки пальцев, отпечатки лица и голоса, сканирование радужной оболочки или сетчатки, нажатие клавиш, походка или другие физические модели, и данные о сне, здоровье или физических упражнениях.НЕТНЕТ
6Интернет или другая подобная сетевая деятельность. История просмотра, история поиска, информация о взаимодействии потребителя с веб-сайтом, приложением или рекламой.НЕТНЕТ
7Данные геолокации. Физическое местоположение или движения.НЕТНЕТ
8Сенсорные данные. Звуковая, электронная, визуальная, тепловая, обонятельная или подобная информация.ДА (только изображения, которые вы загружаете в наши сервисы)ДА
9Профессиональная или связанная с трудоустройством информация. Текущая или прошлая история занятости или оценки производительности.НЕТНЕТ
10Информация об образовании в соответствии с Законом штата Калифорния о правах семьи на образование и неприкосновенность частной жизни (20 USC, раздел 1232g, 34 CFR, часть 99) . Свод федеральных правил, часть 99). Включает записи об образовании, непосредственно связанные с учащимся, которые ведутся учебным заведением или стороной, действующей от его имени, например, оценки, стенограммы, списки занятий и расписания учащихся, идентификационные коды, финансовая информация или дисциплинарные записи.НЕТНЕТ
11Выводы Выводы, которые можно использовать для создания профиля, отражающего индивидуальные предпочтения, характеристики, психологические тенденции, предрасположенности, поведение, установки, интеллект, способности, способности.ДА.ДА

ПРОДАЖА ИНФОРМАЦИИ
Midjourney не продает вашу личную информацию, как это определено в CCPA. Если в будущем мы продадим вашу личную информацию, мы уведомим вас, и у вас может быть право отказаться от такой продажи.

ВАШИ ПРАВА И
ВЫБОР Закон CCPA предоставляет лицам, проживающим в Калифорнии или чьи Персональные данные были собраны в Калифорнии, определенные права в отношении их Персональных данных. Ниже описаны ваши права и способы их реализации.

Доступ к определенной информации и права на переносимость данных
Вы имеете право потребовать, чтобы Midjourney раскрыла вам определенную информацию о сборе и использовании нами вашей Личной информации за последние двенадцать (12) месяцев. Как только Midjourney получит и подтвердит ваш запрос на доступ к проверяемой информации, Midjourney должна раскрыть вам: (i) категории личной информации, которую мы собрали о вас; (ii) категории источников личной информации, которую мы собрали о вас; (iii) наша деловая или коммерческая цель сбора или, если применимо, продажи этой Личной информации; (iv) категории третьих лиц, которым мы передаем эту Личную информацию; (v) конкретные данные или фрагменты личной информации, которую мы собрали о вас. Если мы раскрыли вашу Личную информацию в коммерческих целях или продали ее, Midjourney также должна предоставить отдельные списки, которые: (x) определить категории личной информации, которые были проданы каждой категории получателей в связи с продажей вашей личной информации; и (y) определить категории личной информации, которые были предоставлены каждой категории получателей в связи с раскрытием вашей личной информации в деловых целях.

Права на запрос на удаление
Вы имеете право потребовать, чтобы Midjourney удалила любую вашу Личную информацию, которую мы получили от вас и/или сохранили. За исключением определенных ограниченных исключений, как только Midjourney получит и подтвердит ваш запрос на удаление данных, который можно проверить, мы удалим (и прикажем нашим поставщикам услуг удалить) вашу личную информацию из наших записей. Midjourney незамедлительно уведомит вас, если решит, что должен отклонить ваш запрос на удаление.

Не продавать
права на отказ Вы имеете право отказаться от любых продаж, как это определено в CCPA, личной информации компанией Midjourney. Однако Midjourney не продает вашу информацию.

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВАШИХ ПРАВ
Чтобы воспользоваться своим доступом, переносимостью данных и удалением или не продавать права отказа, описанные выше, вы можете отправить поддающийся проверке потребительский запрос любым из следующих способов: По электронной почте на адрес privacy@midjourney.com.

Вы можете сделать поддающийся проверке потребительский запрос на доступ или перенос данных не более двух раз в течение 12-месячного периода. Вы можете сделать поддающийся проверке запрос на отказ от продажи в любое время. Любой такой запрос должен: (i) предоставлять достаточную информацию, позволяющую Нам обоснованно убедиться, что вы являетесь лицом, о котором мы собрали личную информацию, или его уполномоченным представителем; и (ii) достаточно подробно описать ваш запрос, чтобы мы могли его понять, оценить и ответить на него. Midjourney не может ответить на ваш запрос или предоставить вам личную информацию, если мы не можем подтвердить вашу личность или полномочия на отправку запроса и подтвердить, что личная информация относится к вам. Выполнение поддающегося проверке потребительского запроса не требует от вас создания учетной записи в Midjourney. Midjourney будет использовать личную информацию, предоставленную в поддающемся проверке потребительском запросе, только для проверки личности запрашивающего лица или его полномочий на выполнение запроса. Только вы или лицо, зарегистрированное у государственного секретаря штата Калифорния, которому вы уполномочили действовать от вашего имени, можете сделать поддающийся проверке потребительский запрос, связанный с вашей личной информацией. Вы также можете сделать поддающийся проверке потребительский запрос от имени вашего несовершеннолетнего ребенка.

Время и формат ответа
Мы стремимся ответить на поддающийся проверке запрос потребителя в течение 45 дней с момента его получения. Если нам потребуется больше времени (до 90 дней), мы сообщим вам в письменной форме о периоде продления и его причине. Midjourney направит вам по электронной почте все необходимые или запрошенные ответы или другие сообщения в письменной форме. Любая раскрываемая нами информация будет охватывать только 12-месячный период, предшествующий получению поддающегося проверке потребительского запроса. Если применимо, ответ, который мы предоставим, также объяснит все причины, по которым мы не можем выполнить запрос. Для запросов на переносимость данных Midjourney предоставит вашу личную информацию в формате, удобном для использования и передачи. Midjourney не взимает плату за обработку или ответ на ваш поддающийся проверке потребительский запрос, за исключением случаев, когда такие запросы становятся чрезмерными, повторяющимися, или явно необоснованным, или иным образом разрешенным CCPA. Если мы определим, что запрос требует взимания платы, мы уведомим вас и предоставим смету расходов перед выполнением вашего запроса.

7. Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике или вы хотели бы иным образом воспользоваться своими правами в соответствии с настоящей Политикой или применимым законодательством, вы можете связаться с нами по адресу privacy@midjourney.com.

Статья была полезной?
Дизлайк 0
Просмотров: 233
Назад: Условия сервиса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *